Полицейские задержали наркодилера, который организовал сеть тайников в Тамбове
Фото: pixabay.com
16.10.2020

Полицейские задержали наркодилера, который организовал сеть тайников в Тамбове

1636
В Тамбовской области обнаружено и изъято одиннадцать тайников с наркотиками. Так, во время оперативных мероприятий на юге города с поличным был задержан 22-летний юноша, у которого при себе было 2 грамма синтетического наркотика "соль". Впоследствии злоумышленник признался, что организовал сеть тайников с "белой смертью" по всему Тамбову. Оперативники изъяли восемь тайников, в каждом из которых находилось по 0,5 грамма "соли".

Кроме того, в Кирсановском районе был задержан 22-летний тамбовчанин, который также пытался организовать сеть тайников с наркотиками. Ещё полграмма "экстази" нашли оперативники в тайнике в районе улицы Красной города Мичуринска. Было установлено, что помимо Мичуринска, злоумышленник разместил семь тайников в районе села Шиновка Кирсановского района и самом Кирсанове. Из каждого тайника изъято по 0,5 грамма "соли". Юноша задержан и помещён в следственный изолятор.

По фактам незаконного оборота наркотиков проводятся проверки. По их результатам будут приняты процессуальные решения. За совершение данных преступлений предусмотрена суровая уголовная ответственность вплоть до пожизненного лишения свободы.

#наркотики#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*