Приставы взыскали с тамбовчанина ущерб в 271 тыс. руб. за причинение тяжкого вреда здоровью
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области

Приставы взыскали с тамбовчанина ущерб в 271 тыс. руб. за причинение тяжкого вреда здоровью

03.03.2024 13:20
5057
На исполнении в отделении судебных приставов по Гавриловскому и Пичаевскому округам находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина 2000 года рождения ущерба за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Его общая сумма составила 271 тыс. рублей. Должника уведомили о необходимости погасить задолженность в срок, но он проигнорировал требование, сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении специальным правом в части водительского удостоверения и направил его в ГИБДД для исполнения. 

"В результате применения меры принудительного исполнения должник оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор на сумму 19 тыс. рублей", - сообщили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.

Ранее 38-летний рассказовец оплатил 194 тысячи рублей задолженности по алиментам только после ареста автомобиля. Он платил алименты нерегулярно и незначительными суммами. Выполнять свои родительские обязанности мужчина не торопился.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA