Рассказовец выплатил алименты после ареста автомобиля
Фото: УФССП России по Тамбовской области

Рассказовец выплатил алименты после ареста автомобиля

02.03.2024 13:20
4902
Еще один житель Тамбовской области расстался с деньгами только после угрозы лишиться возможности сесть за руль своего «железного коня». На этот раз «отличился» 38-летний рассказовец, который оплатил 194 тысячи рублей задолженности по алиментам только после ареста автомобиля.

Он платил алименты нерегулярно и незначительными суммами. Выполнять свои родительские обязанности мужчина не торопился.

Сотрудник УФССП России по Тамбовской области установил, что гражданину на праве собственности принадлежит «Lada Niva». Судебный пристав-исполнитель наложил арест на машину должника, а также вручил предупреждение о возможном ограничении его в пользовании специальным правом в виде права управления транспортными средствами.

Перспектива остаться без автомобиля побудила мужчину вспомнить об обязательствах перед ребенком. Должник погасил задолженность по алиментам в полном объеме.

Ранее житель Уварово оплатил долги по алиментам, испугавшись потери "Skoda Octavia". До этого недобросовестный отец платил алименты нерегулярно и незначительными суммами. Образовалась задолженность в размере 1 185 000 рублей. Погашать задолженность должник не торопился.
Роман Радин
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA