02.06.2015

Пьяная мать пыталась зарезать своих детей из мести гражданскому мужу

5596
В квартире в поселке Ранинский лесозавод Мичуринского района случилась трагедия. 30-летняя женщина вместе с сожителем распивала спиртные напитки. Между ними произошла ссора. Мужчина собрал свои вещи и ушел в сарай.







 "Решив отомстить, женщина схватила нож и пыталась зарезать своих малолетних дочек. В результате 5-месячная девочка получила проникающее ножевое ранение с повреждением внутренних органов. Ранения старшей дочери, которой 1 год 8 месяцев, были непроникающими, поскольку у матери сломался нож", - прокомментировала ИА "Онлайн Тамбов.ру" старший помощник руководителя СУ СКР по Тамбовской области Елена Кярсна.

После этого подвыпившая женщина пошла к сожителю в сарай, где рассказала ему о покушении на дочек и намерении убить себя. Мужчина отобрал у нее нож и вызвал "скорую помощь". Благодаря тому, что девочкам была оказана своевременная медицинская помощь, они остались живы.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Матери грозит до 15 лет лишения свободы.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*