Распространителя наркотиков в Тамбове приговорили в 10,5 годам колонии
Фото: ru.freepik.com

Распространителя наркотиков в Тамбове приговорили в 10,5 годам колонии

23.03.2023 19:30
2928
В Тамбове суд вынес приговор 22-летнему иностранному гражданину. Молодой человек признан виновным в совершении более десятка преступлений по фактам незаконного сбыта наркотических средств.

Так, в суде установлено, что в октябре 2021 года на территории Тамбова этот иностранец размещал свертки с героином. После чего он фотографировал места "закладок" и направлял информацию организатору преступной группы для дальнейшего незаконного сбыта.

"Представленные государственным обвинителем доказательства виновности лица в совершении инкриминируемых преступлений - способствовали постановлению судом обвинительного приговора", - сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области.

Суд приговорил 22-летнего иностранца к наказанию в виде лишения свободы сроком на 10,5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Напомним также, что ранее сотрудники управления наркоконтроля остановили автомобиль, прибывший в Тамбов из соседнего региона. В ходе досмотра у водителя и пассажира были обнаружены пакетики с наркотиками.
Ирина Бурякова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA