Рассказовец оплатил долг по алиментам после ограничения в праве вождения автомобиля
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области

Рассказовец оплатил долг по алиментам после ограничения в праве вождения автомобиля

05.11.2023 14:00
5429
Житель Рассказова задолжал по алиментам своему ребенку. Согласно решению суда, 44-летний мужчина обязан выплачивать на содержание сына 0,58 от величины прожиточного минимума. Как сообщает пресс-служба УФССП по Тамбовской области, отец финансово помогал ребенку, но со временем перестал платить алименты, в результате чего сумма задолженности составила 49 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель составил в отношении должника протокол по ч.1 ст.5.35 КоАП РФ и предупредил его об ограничении специальным правом в виде управления автотранспортным средством.

"Желая избежать административной ответственности и сохранить водительское удостоверение должник оплатил долг в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю на содержание несовершеннолетнего ребенка", - сообщили в региональном УФССП России. 

Ранее сообщалось, что отец троих сыновей задолжал алименты за три года. Общая сумма долга за эти годы составила 397 тысяч рублей. При этом выплачивать денежные средства на содержание детей мужчина не торопился.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA