22.03.2011

Сбежавшего убийцу пожилой женщины удалось задержать спустя четыре дня

5272
    В Тамбовской области сотрудники уголовного розыска нашли убийцу 65-летней пенсионерки. Сообщение о трупе пожилой женщины поступило в дежурную часть ОВД по городу Котовску 15 марта. На место происшествия тут же выехала следственная группа. В квартире, помимо тела старушки, находился сильно пьяный мужчина.
    По предварительной версии, пожилая женщина умерла от отравления алкоголем. Однако вскрытие показало, что у нее имеются переломы шейных позвонков, что говорило об удушении. Первым под подозрение пал хозяин квартиры. Однако впоследствии эта версия не подтвердилась.
    - В тот день старушка получила пенсию и пошла с деньгами к своему давнему знакомому, - рассказывает замначальника отдела по борьбе с преступлениями против личности УУР УВД Дмитрий Гуреев. - Вместе они выпили, и знакомый уснул. В это время в квартиру зашли двое молодых людей и, представившись товарищами хозяина, попросили дать им спиртного или денег. Женщина отказала.
    Это и стало причиной убийства. Один из гостей схватил старушку за горло и задушил. Затем, забрав 4 тысячи рублей, скрылся.
    В настоящее время подозреваемый задержан и дает признательные показания. Ведется следствие.

#тамбовская область#убийца#задушил пожилую женщину#пенсионерка

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*