Стали известны подробности убийства тамбовчанина, тело которого нашли в овраге
Фото: СКР по Тамбовской области
16.05.2020

Стали известны подробности убийства тамбовчанина, тело которого нашли в овраге

18173
Следователи установили обстоятельства насильственной смерти мужчины, тело которого было закопано в овраге. 

Напомним, 25 октября прошлого года в рабочем посёлке Мордово в овраге неподалёку от жилых домов улицы Луговой было обнаружено тело 42-летнего мужчины. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Подозреваемой оказалась 35-летняя ранее судимая местная жительница.

Как сообщает СКР по Тамбовской области, мужчина не имел постоянного места жительства и временно жил в доме своего приятеля и его гражданской жены. Вечером 16 октября, воспользовавшись отсутствием хозяина, гость стал оказывать женщине знаки внимания, о чём она позже рассказала сожителю. По этому поводу между мужчинами произошёл конфликт, переросший в драку. В это время женщина схватила со стола нож и ударила обидчика несколько раз в грудь и живот. От полученных ранений мужчина сразу скончался. Его тело сожители сначала отнесли в погреб, а затем перенесли в выкопанную в овраге неподалёку от их дома яму и засыпали землёй. Через несколько дней женщина, находясь в пьяном состоянии, рассказала знакомому о совершённом преступлении. 

В настоящее время расследование уголовного дела завершено. В ходе следствия женщина отрицала свою причастность к убийству, но всё равно было собрано достаточно доказательств, позволяющих направить уголовное дело в суд.

#убийство#суск#мордовский район

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*