Тамбовчанин из ревности задушил гостя своей бывшей супруги
Фото: ru.freepik.com

Тамбовчанин из ревности задушил гостя своей бывшей супруги

05.10.2022 11:27
1905
В Тамбове завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении ряда преступлений, в том числе, убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР, ночью 26 июля текущего года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к бывшей супруге, у которой в гостях находился ее знакомый. Разозлившись на фоне ревности, он начал избивать 54-летнего мужчину, после чего задушил его.

На период следствия фигуранту избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее в Тамбове таксист задушил пенсионерку, чтобы присвоить миллион рублей. 9 февраля этого года в одной из квартир дома по улице Колхозной было обнаружено тело 91-летней пенсионерки с затянутой на шее петлей из полотенца. В ходе расследования установлено, что 23 января текущего года пенсионерка вышла из магазина и попросила рядом стоящего водителя такси подвезти ее до дома.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA