Тамбовчанин облил одежду в торговом павильоне жидкостью для розжига
12.05.2018

Тамбовчанин облил одежду в торговом павильоне жидкостью для розжига

7597
В дежурную часть рассказовской полиции поступил сигнал от продавца павильона трикотажных изделий "Модница". Девушка пояснила, что несколько минут назад в торговую точку пришел неизвестный ей мужчина и прямо у нее на глазах начал обливать изделия на продажу жидкостью для розжига. Испортив большую часть товара, злоумышленник скрылся на автомобиле.

Полицейские установили марку и номер автомобиля, на котором передвигался мужчина. Была установлена и личность подозреваемого. С помощью плана "Перехват", перекрыв все выезды с территории Тамбовской области, автомобиль был остановлен в Мичуринске. Злоумышленник, 37-летний житель областного центра, направлялся в Москву.

"Как выяснилось, преступление мужчина совершил на почве давних неприязненных отношений с владелицей торгового павильона. Однако мужчина не знал, что владелец торговой точки давно сменился, и товар он повредил  уже у  совершенно ему незнакомого человека", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

В настоящее время подозреваемый задержан. Он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное повреждение имущества".

#полиция

Читайте наши новости в Telegram

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV