Тамбовчанин оплатил долг по 85 штрафам после ареста его иномарки
Фото: УФССП по Тамбовской области

Тамбовчанин оплатил долг по 85 штрафам после ареста его иномарки

28.01.2023 09:20
2920
Тамбовчанин рассчитался с задолженностью по административным штрафам ГИБДД только после ареста его автомобиля Skoda Octavia. Общая сумма долга составила 98 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по Тамбову и Тамбовскому району находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении 38-летнего мужчины, который 85 раз нарушил правила дорожного движения. 

Неплательщик был остановлен на дороге для проверки документов сотрудником ГИБДД, который передал информацию о нарушителе судебным приставам. Прибыв на пост автоинспектора, сотрудник ведомства арестовал автомобиль.

Арест машины мотивировал мужчину, который сразу же погасить задолженность через мобильное приложение. После подтверждения оплаты долга в полном объеме судебный пристав снял арест с транспортного средства и оно вернулось к владельцу.

Ранее сообщалось, что у судебных приставов на принудительном исполнении находится документ о взыскании алиментов с отца несовершеннолетнего мальчика в размере 169 тысяч рублей.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA