21.09.2015

Тамбовчанин с ножом напал на родную мать, требуя денег на выпивку

2881
Тамбовчанин обвиняется в разбойном нападении на родную мать. Инцидент произошел еще 10 апреля в квартире по улице 40 лет Октября.

Как выяснилось, вечером 10 апреля 42-летний мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками, стал просить у 77-летней матери деньги на выпивку. Когда женщина ему отказала, сын приставил к ее горлу нож. Пенсионерка испугалась за свою жизнь и отдала ему оставшиеся 5 тысяч рублей. Забрав деньги, мужчина пошел в магазин и потратил все на алкоголь.

Полицейские задержали злоумышленника и доставили его в отделение, где была написана явка с повинной. Отобранные деньги сын потратил на алкоголь, который распивался в компании таких же безработных мужчин.

 "Со слов пенсионерки, скандалы на почве злоупотребления спиртным и отсутствием работы стали постоянными в семье. Жили они вдвоем на пенсию в 6 тысяч рублей", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Стоит отметить, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей.

Возбуждено уголовное дело по факту "Разбой". В настоящее время оно с обвинительным заключением направлено в суд.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*