Тамбовчанин стал угрожать следователю после оглашения постановления суда

04.06.2014 22:00
6571
    В Мичуринске перед судом предстанет 27-летний мужчина. Его обвиняют в незаконном сбыте наркотических средств, угрозе убийством и причинением вреда здоровью в отношении следователя.
    Как сообщили в СУ СК РФ по Тамбовской области, 26 и 27 января 2014 года молодой человек, находясь в Мичуринске, незаконно сбыл двум гражданам героин на общую сумму 4 тысячи рублей.
    Также 28 января 2014 года молодой человек, находясь в такси на пересечении улиц Украинской и Герасимова города Мичуринска, за 2 тысячи рублей незаконно сбыл героин в значительном размере. Однако покупатель добровольно выдал сотрудникам мичуринского наркоконтроля "зелье". По данному факту в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело, и он был задержан в качестве подозреваемого.
    21 марта 2014 года мичуринца заключили под стражу по решению суда. После оглашения постановления судьи, молодой человек, в присутствии сотрудников конвойной службы высказал в адрес следователя угрозы применения насилия и убийства, которые последний воспринял реально.
    В настоящий момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA