Тамбовчанин украл 18-летнюю девушку после отказа ее родственников выдать замуж
Фото: следственное управление СК РФ по Тамбовской области

Тамбовчанин украл 18-летнюю девушку после отказа ее родственников выдать замуж

29.11.2022 11:59
41783
В Тамбове следователи возбудили уголовное дело по факту похищения 18-летней девушки. В совершении данного преступления подозреваются 20-летний молодой человек, его отец и старший брат.

Днем 18 ноября, на следующий день после того, как девушка стала совершеннолетней, ее из квартиры похитили трое. Мотивом совершения преступления стал отказ родственников девушки выдать ее замуж за 20-летнего парня. Без ее согласия ее увезли в Нижегородскую область. Через несколько дней потерпевшей удалось убежать от злоумышленников и обратиться за помощью к сотрудникам полиции.

"Во взаимодействии с оперативными сотрудниками регионального УМВД России в кратчайшие сроки удалось задержать подозреваемого. По ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Его отец и старший брат объявлены в федеральный розыск", - сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что в Мичуринске у местного общежития обвиняемый избил 18-летнюю девушку и отвез ее в пустующий дом. Там он против воли удерживал ее некоторое время. Спустя сутки, когда молодого человека не было рядом, потерпевшая сумела сбежать.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA