13.03.2015

Тамбовчанин украл у подруги 100 тысяч рублей и сбежал в Москву

4784
    35-летняя жительница Тамбова сообщила в полицию о том, что у нее украли банковскую карточку, на которой находилось 100 тысяч рублей. Выяснилось, что у женщины в гостях был ее знакомый, а после его ухода на ее телефон стали приходить СМС-сообщения о снятии денег с карты.
    Женщина позвонила своему приятелю, но он не отвечал. Тамбовчанка обратилась в органы правопорядка. Полицейские после получения документов о движении средств по карте установили, в каком месте она была обналичена.
    "С банкомата была изъята запись видеонаблюдения, на которой потерпевшая узнала своего знакомого. Именно после его ухода пропала карта, которая была впоследствии обналичена на 100 тысяч рублей. Также из квартиры пропало 5 тысяч рублей", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
    Полицейские выяснили, что 33-летний подозреваемый покинул Тамбов, и  на поезде направляется в Москву. Тамбовские полицейские связались со своими московскими коллегами, и в момент прибытия поезда на Павелецкий вокзал подозреваемого уже ждали. Он был задержан и позже доставлен в Тамбов для проведения следственно-оперативных мероприятий по факту совершения кражи денежных средств. Было возбуждено уголовное дело.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*