21.10.2015

Тамбовчанин, укравший с банковской карты коллеги 43 тысячи рублей, предстанет перед судом

2715
Тамбовчанин предстанет перед судом за кражу с банковской карты. Преступление было совершено 22 июля текущего года. 29-летний тамбовчанин летом подрядился на строительство сельхозфермы в Первомайском районе. В процессе работы он познакомился с 29-летним мужчиной, который тоже работал на стройке. 22 июля он передал своему новому знакомому банковскую карту, сообщил пин-код и попросил его сходить в супермаркет за продуктами и сигаретами.

Однако тамбовчанин решил проверить баланс карты, на которой оказалось 43 тысячи рублей. Он обналичил 25 тысяч рублей, вызвал такси и отправился в областной центр. Вместе с другом они посетили кинотеатр и кафе. В этот же вечер друзья полностью обналичили карту и потратили большую часть денег на развлечения.

В это время хозяин карты регулярно получал сообщения о снятии денег. Поняв, что его обокрали, он обратился в полицию.

"В отношении подозреваемого было возбуждено уголовное дело, проведен сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности. В процессе проведения следственных действий подозреваемый написал явку с повинной, признался в краже и полностью возместил причиненный ущерб", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

В настоящее время уголовное дело передано в суд, где будет принято окончательное решение о его виновности.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*