Тамбовчанин, жестоко убивший двух знакомых, признан вменяемым
Фото: tambov.sledcom.ru

Тамбовчанин, жестоко убивший двух знакомых, признан вменяемым

27.11.2023 19:20
4209
Первым отделом по расследованию особо важных дел СК СК по Тамбовской области 29-летнему жителю Моршанска предъявлено обвинение в убийстве двух человек, совершённом с особой жестокостью.

Следствие установило, что вечером 12 апреля моршанец, испытывая неприязнь после ссоры к своему 35-летнему знакомому, пришел к нему домой и принесенным с собой ножом нанес не менее 40 ударов по различным частям тела. Покидая жилище, злоумышленник в коридоре столкнулся с его 65-летним соседом и, испугавшись, что тот позвонит в полицию, зашел к пенсионеру в комнату и также нанес множественные ножевые ранения.

"После содеянного обвиняемый закрыл комнаты потерпевших на ключ и скрылся. В кратчайшие сроки следователи и криминалисты во взаимодействии с сотрудниками полиции установили его причастность к убийствам и задержали", - сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

В рамках следствия обвиняемому была проведена психолого-психиатрическая экспертиза, которая не выявила у него психических расстройств. В настоящее время уголовное дело находится на завершающей стадии расследования и в скором времени будут направлено в суд.
Максим Исаев
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA