Тамбовчанина подозревают в убийстве жителя Саратовской области
Фото: pixabay.com
07.05.2021

Тамбовчанина подозревают в убийстве жителя Саратовской области

2423

В одном из домов рабочего поселка Токаревка обнаружено тело 30-летнего уроженца и жителя Саратовской области с явными признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан 45-летний местный житель. 

По версии следствия, ночью 6 мая потерпевший пришел домой к подозреваемому и попросил разрешения переночевать, поскольку его уволили с местной птицефабрики, а денег, чтобы уехать домой в Саратовскую область, у него пока нет. Днём за распитием спиртных напитков мужчины поругались, и некоторые высказывания гостя показались хозяину жилища обидными. В итоге подозреваемый схватил нож и нанес потерпевшему несколько ударов в область левого бедра. От острой кровопотери из-за повреждения крупных кровеносных сосудов мужчина скончался на месте происшествия. 

По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

В настоящее время по делу продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Рассматривается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СК России по Тамбовской области.


#тамбовская область#убийство

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Виктория Янина
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*