Тамбовчанину дали 2,5 года условно за драку у подъезда
16.09.2013

Тамбовчанину дали 2,5 года условно за драку у подъезда

3200
За драку у подъезда ранее судимому уроженцу Инжавинского района Тамбовской области Юрию Малеву дали два с половиной года условно. Как сообщили в прокуратуре Тамбовской области, причиной драки послужило замечание быть аккуратнее и не толкаться. 
Оказалось, что Малев, находясь в состоянии алкогольного опьяения у подъезда своего дома, искал повод для ссоры и стал высказывать в адрес посторонних лиц, стоящих у подъезда, угрозы убийством. Потерпевшие в этот вечер находились у своего друга в гостях и вышли на улицу покурить.
"В этот момент Малев достал из кармана куртки нож и стал замахиваться на одного из потерпевших. Они подрались, отчего у потерпевшего остался синяк на руке и ссадина на лице. Второй потерпевший, увидев конфликт, повалил Малева на землю, они стали драться. В результате драки подсудимый порезал потерпевшему куртку, последний повредил колено и получил ссадину на передней поверхности живота", - прокомментировали в областной прокуратуре.
В итоге суд назначил Малеву наказание в виде двух с половиной лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.

#тамбов#драка у подъезда

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV