Тамбовчанка оплатила 126 штрафов ГИБДД, не желая ареста автомобиля
Фото: УФССП России по Тамбовской области

Тамбовчанка оплатила 126 штрафов ГИБДД, не желая ареста автомобиля

29.01.2023 19:00
2707
Судебные приставы добились от жительницы села Сурава Тамбовского района погашения административных штрафов на сумму свыше 100 тысяч рублей. Оплатить задолженность вынудил арест автомобиля "Лада Приора".

На исполнении у судебных приставов находилось производство о взыскании 126 штрафов по линии ГИБДД. Муж женщины из села Сурава более 100 раз нарушил правила дорожного движения в Московской области, что зафиксировали камеры фиксации нарушений. Однако расплачиваться за регулярные превышения скорости ни водитель, ни собственница автомобиля не спешили.

Судебный пристав обнаружил рядом с домом собственницы припаркованный автомобиль "Лада Приора". Он тут же составил акт описи и наложил на машину арест. 

Не дожидаясь, пока автомобиль транспортируют на спецстоянку, тамбовчанка оплатила всю задолженность в сумму почти 109 тысяч рублей. После этого меры принудительного воздействия были отменены. 

Напомним, ранее судебные приставы арестовали и передали на реализацию автомобиль, принадлежащий должнику из Мичуринска. Вырученные денежные средства пойдут в счёт оплаты задолженности, превысившей 1,5 млн рублей.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA