19.12.2014

Тамбовские бизнесмены съехали из офиса, чтобы не платить налоги

6728
    Одно из предприятий города Кирсанова некоторое время уклонялось от выплаты налогов. За время уклонения от регулярных выплат размер задолженности достиг 1,8 миллиона рублей. Руководство мотивировало нежелание выплачивать долг материальными затруднениями.
    "После очередного визита приставов руководство перестало выходить на связь и появляться на предприятии. Как позже удалось установить судебным приставам, руководство съехало с обычного места расположения офиса, чтобы больше никто не тревожил предпринимателей", - прокомментировали в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.
    Приставы направили запросы в регистрирующие органы, чтобы установить имущественное положение должника. Как оказалось, на счету организации находилась сумма, в несколько раз превышающая размер задолженности, а на момент списания средств со счета, на который было обращено взыскание, баланс увеличился еще в несколько раз.
    "Руководство организации также продолжило скрываться от приставов после списания средств. Но непосредственно исполнительное производство было окончено фактическим исполнением", - сообщили в Управлении.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*