Тамбовские полицейские прикрыли подпольный игровой клуб
09.08.2018

Тамбовские полицейские прикрыли подпольный игровой клуб

1011
7 августа в помещении на бульваре Энтузиастов областного центра сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Тамбову выявили работу клуба, где проводились азартные игры. Из помещения изъято 4 компьютера и другое компьютерное оборудование.

Так называемый оператор клуба – 23-летняя девушка – опрошена на предмет организации незаконной предпринимательской деятельности. По окончании проверки будет принято решение об ее привлечении к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Устанавливаются другие лица, причастные к организации запрещенного на территории области подпольного бизнеса.

"Сотрудники правоохранительных ведомств региона на постоянной основе проводят оперативно-розыскные мероприятия по выявлению и пресечению работы подпольных запрещенных клубов. Некоторые теневые дельцы до сих пор не могут отказаться от идеи личного обогащения, построенной на азарте некоторых граждан. Они организуют системы паролей и отзывов для доступа в подпольные клубы. Тем не менее, сотрудники полиции получают оперативную информацию о работе подобных заведений, проводят мероприятия по их пресечению и ликвидации", - сообщает УМВД по Тамбовской области.

#подпольный клуб#умвд

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV