08.10.2013

Тамбовские полицейские задержали мужчину, обворовавшего храм

3778
    В Сампурском районе Тамбовской области был задержан 34-летний мужчина, подозреваемый в серии краж. В пресс-службе УМВД России по Тамбовской области сообщили, что на территории хозяйства "Россия" Сампурского района был взломан продуктовый магазин, откуда пропали 3,5 тысячи рублей из кассы и постельное белье.
    Кроме того, ранее в Сампурском районе произошли еще две кражи. Ночью были вскрыты и обворованы два продуктовых магазина. Добычей похитителя стали 2 тысячи рублей, сигареты и продукты питания.
    "Задержанный мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражи, вел антиобщественный образ жизни, ночевал у многочисленных знакомых, в собственном доме появлялся достаточно редко", - прокомментировали в региональном УМВД.
    В итоге 34-летний мужчина признался в совершении 3-х краж из магазинов и в совершении хищения 13,5 тысяч рублей и золотых изделий из храма в селе Ивановка Сампурского района в апреле текущего года. Часть похищенного удалось изъять, однако большая часть оказалась потраченной и проданной. В настоящее время возбужден ряд уголовных дел.

#тамбов#задержали серийного вора#кража из храма

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*