Тамбовских фермеров при покупке удобрений обманули на 960 тысяч рублей

13.04.2016 12:30
2442

11 апреля в дежурную часть обратился генеральный директор агрофирмы, расположенной в Инжавинском районе, которой рассказал, что заключил сделку на 960 тысяч рублей, но  100 тонн аммиачной селитры, заказанной для фирмы, так  и не пришли.

7 апреля мошенники предложили  агрофирме приобрести удобрение, которое по цене дешевле, чем в Тамбовской области. Договор был подписан в  тот же день, а за первую партию товара была назначена сумма в 560 тысяч рублей. Поставщик подтвердил получение денег и отправил 40 тонн селитры фирме. На следующий день  агрофирма оплатила вторую партию в 60 тонн, которая обошлась  в 400 тысяч рублей.  Но товар так и не дошел до заказчиков, телефоны продавцов были недоступны.

На данный момент сотрудники полиции установили, что номер, с которого совершались звонки, зарегистрирован в Москве. Теперь устанавливается владелец расчетного счета, на который поступили деньги от агрофирмы. Вопрос о возбуждении уголовного дела решается, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области. 

Олег Рожков
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA