28.06.2015

Тамбовскую звезду шоу "Битва экстрасенсов" Елену Люлякову допросили по делу о мошенничестве

12592
В Москве сотрудники полиции задержали участницу шоу "Битва экстрасенсов" Елену Люлякову. Тамбовчанку допросили в качестве свидетельницы по делу о мошенничестве.

"В рамках расследования уголовного дела сотрудники московской полиции в настоящее время допрашивают в качестве свидетеля гражданку, в отношении которой поступило заявление от работницы одной из аптек о мошеннических действиях, якобы совершенных с использованием экстрасенсорных способностей", — цитирует LifeNews слова представителя ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова.

Напомним, целительница из Тамбова стала финалисткой шоу "Битва экстрасенсов", которое снимается в формате соревнования между людьми, якобы обладающими сверхъестественными способностями. Тамбовчанка участвовала в съемках как целительница, которая видит прошлое и будущее, а свой дар получила от бабушки-цыганки.

Как сообщают СМИ, на экстрасенса из Тамбова поступили заявления от трех человек - продавцов аптек и салонов сотовой связи. Одна из потерпевших рассказала полицейским, что в аптеку, где она работает, зашла покупательница и, представившись участницей "Битвы экстрасенсов", рассказала, что на нее и ее семью наложили порчу. За снятие проклятья мошенница потребовала 19 тысяч рублей. Женщина поддалась на уловку и отдала не только собственные деньги, но и выручку из кассы. Две другие женщины также рассказали, что отдали мошеннице свои сбережения "словно под гипнозом".

Правоохранительные органы в данный момент выясняют, кто же выманил деньги у москвичек, - сама Люлякова или же злоумышленница, внешне похожая на звезду популярного теле-шоу.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*