Трое тамбовчан украли металлолом, чтобы купить алкоголь
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области
16.11.2021

Трое тамбовчан украли металлолом, чтобы купить алкоголь

1997
Трое тамбовчан решили похитить металлические изделия с чужого двора, чтобы купить спиртное. Ночью они проникли на территорию частного дома на улице Астраханской и вынесли металл, общим весом 70 кг. Обнаружив пропажу, 60-летний хозяин дома обратился в полицию. Сотрудники УМВД осмотрели место кражи и обнаружили следы обуви трёх злоумышленников. также были опрошены соседи потерпевшего. 

В ходе розыска полицейские вышли на след предполагаемых преступников. Были задержаны двое жителей Астраханской 42 и 33 лет, а также 34-летний житель улицы Карбышева. В отделе полиции задержанные дали признательные показания.  Установлено, что похищенные металлические изделия они сдали в пункт приёма чёрного лома. Выручив деньги, тамбовчане сразу же потратили их на спиртное, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Ранее подозреваемые уже попадались на кражах и имели проблемы с законом. В настоящее время следователями возбуждено уголовное дело за кражу, совершённую группой лиц по предварительному сговору.

#кража#металлолом

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*