У тамбовского предпринимателя арестовали иномарку за неуплату налогов
Фото: пресс-служба УФССП по Тамбовской области

У тамбовского предпринимателя арестовали иномарку за неуплату налогов

21.02.2024 20:30
5308
В Тамбове индивидуальный предприниматель долгое время не платил налоги, в результате чего у него образовалась задолженность в сумме 1,5 млн рублей. В отношении должника в Октябрьском районном отделении судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании долга.

Сотрудник ведомства установил, что в собственности тамбовчанина есть автомобиль марки "Toyota Camry" 2006 года выпуска.

"В рамках рейдового мероприятия судебный пристав установил местонахождение принадлежащего должнику автотранспорта в Октябрьском районе города Тамбова. В отношении движимого имущества составлен акт описи и ареста, после чего автомобиль эвакуировали на спецстоянку", - сообщили в пресс-службе УФССП России по Тамбовской области.

Теперь у должника есть 10 дней на погашение задолженности. В случае если мужчина долг не оплатит, то арестованный автомобиль оценят и передадут для дальнейшей реализации на торгах. Вырученные средства перечислят в счет погашения задолженности.

Ранее сообщалось, что у 46-летнего жителя Рассказова скопился долг по налогам, кредитам и административным штрафам по линии ГИБДД. В отношении мужчины было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 487 тысяч рублей.
Елизавета Макарова
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA