Тамбовчанка обвинила участника "Битвы экстрасенсов" в обмане
14.03.2019

Тамбовчанка обвинила участника "Битвы экстрасенсов" в обмане

4639
34-летняя тамбовчанка стала жертвой мошенников. На сайте extrasens-bitva.ru женщина нашла информацию о сильнейших экстрасенсах России. С одним из них она вступила в переписку. Он пообещал решить все проблемы женщины, но взамен потребовал 61-тысячу рублей. Женщина перевела деньги магу на указанный им счет, после чего он перестал отвечать на звонки. Поняв, что магия не действует, женщина обратилась в полицию. Как сообщает УМВД по Тамбовской области, в настоящее время проводятся мероприятия по установлению личности мошенника с сайта.

Сейчас на сайте можно получить консультацию. На странице говорится, что проводить ее бесплатно будет участник шоу "Битва экстрасенсов". Выбрать можно любого из представленных на сайте оракулов. К примеру, среди них есть победитель 14 сезона проекта "Битва экстрасенсов" Александр Шепс. Маг и некромант, Александр, по его словам, с детства обладает магическими способностями.
"Саше способности экстрасенса передалась от его мамы, и мама Александра нисколько не удивилась, она сама в детстве видела и разговаривала с душами усопших людей", - указано в анкете мага.
Сайт предлагает множество услуг, например, можно провести ритуал на успешную покупку или продажу, снять венец безбрачия и улучшить качество жизни.


Сотрудники полиции предупреждают тамбовчан о том, чтобы они были предельно бдительны, общаясь с незнакомцами на интернет-сайтах и по телефону.

#экстрасенсы#умвд#мошенники

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*