30.11.2015

В больницу поселка Умет доставили мужчину с огнестрельным ранением ноги

3225
Ночью из деревни Ильинка в больницу поступил мужчина с огнестрельным ранением ноги. Фельдшер тут же сообщил о данном факте в полицию.

Прибывшие стражи правопорядка не смогли добиться от 47-летнего потерпевшего никаких данных, поскольку он находился в сильном алкогольном опьянении. Разобраться в деле помогли медики. Они рассказали, откуда забрали раненого мужчину.

В одном из домов, неподалеку от которого врачи обнаружили потерпевшего, проживает ранее судимый за причинение огнестрельных ранений 57-летний мужчина. Поначалу он отрицал свою причастность к преступлению, но когда стражи правопорядка увидели в доме кровь, перестал отпираться и рассказал все подробности инцидента.

Как выяснилось, к нему в гости около двух часов ночи пришел односельчанин, с которым у них ранее неоднократно возникали конфликты. Они начали распивать спиртное. В ходе попойки между ними разгорелась ссора. Гость принялся оскорблять хозяина дома. Тот взял из ящика одноствольное ружье 16 калибра и выстрелил обидчику в ногу.

"Сотрудники полиции изъяли ружье и стреляную гильзу. Как оказалось, ружье было незарегистрированным. Подозреваемый пояснил, что нашел его на чердаке", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

В настоящее время врачи устанавливают степень причиненного вреда здоровью потерпевшему. Решается вопрос о привлечении подозреваемого к уголовной ответственности.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*