В Кирсанове группа парней обокрала квартиру мужчины, с которым находилась в конфликте
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Кирсанове группа парней обокрала квартиру мужчины, с которым находилась в конфликте

23.02.2023 13:00
3875
Ночью в полицию Кирсанова поступило сообщение от 52-летнего мужчины о краже вещей из его квартиры. Местный житель рассказал, что вернулся домой и обнаружил взломанный дверной замок.

Из самой квартиры пропали телевизор, углошлифовальная машинка, две удочки и колонка от музыкального центра. Кроме того, злоумышленники повредили мебель и оставили отпечатки пальцев и обуви.

Вскоре подозреваемые были найдены. Ими оказались жители Кирсанова от 22 до 28 лет. Установлено, что воры были знакомы с потерпевшим и находились с ним в конфликте. Таким образом они решили «насолить» знакомому. По месту жительства злоумышленников было обнаружено украденное имещуство.

Проверяется причастность данных ранее судимых лиц к аналогичным преступлениям на территории района. Ущерб причинённый потерпевшему устанавливается, ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ (Кража).

Ранее сообщалось, что в Токаревском районе в деревне Ястребовка из частного дома в отсутствии хозяев украли металлические трубы и уголки.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA