В Токаревском районе из частного дома украли 200 килограммов металлоизделий
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Токаревском районе из частного дома украли 200 килограммов металлоизделий

19.02.2023 14:40
2371

В Токаревском районе в деревне Ястребовка из частного дома в отсутствии хозяев украли металлические трубы и уголки. Полицейские обнаружили на месте следы транспортного средства, также был опрошен потерпевший, которому принадлежало похищенное. 

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался местный житель 1986 года рождения, который сознался в содеянном, сообщили в пресс-службе регионального УМВД России. Похищенные металлоизделия общим весом около 200 килограммов мужчина хотел использовать в личных целях.  

Похищенное изъято и будет возвращено владельцу. Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ "Кража". После проведения криминалистами экспертизы причиненного материального ущерба будет принято процессуальное решение.

Ранее в Тамбовской области суд вынес приговор 36-летней жительнице Рязанской области за кражу в крупном размере с незаконным проникновением в жилище. В апреле прошлого года женщина незаконно проникла в дом ветерана Великой Отечественной войны и похитила деньги в размере 315 тысяч рублей. 

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA