В Кирсанове полицейские устанавливают обстоятельства избиения двух мужчин
Фото: ru.freepik.com

В Кирсанове полицейские устанавливают обстоятельства избиения двух мужчин

23.11.2022 20:00
1691
Полиция города Кирсанова раскрыла два факта умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью. Так на улице Интернациональной трое местных жителей решили выпить спиртное. Во время распития алкоголя они поругались.

Мужчины 31 и 37 лет решили проучить 43-летнего знакомого и избили его. У пострадавшего диагностирован перелом ребер. Обстоятельства произошедшего установлены, виновники задержаны, ведётся документирование их преступной деятельности.

Кроме того, раскрыто еще одно схожее преступление. 38-летний местный житель пришел домой к 54-летнему знакомому. Мужчины поругались, конфликт перерос в драку. В результате гость нанес хозяину дома травму грудной клетки и сломал ребра. Потерпевший обратился в медучреждение, после чего о произошедшем избиении сообщили в полицию.

«Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности задержанного 38-летнего мужчины, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что от медсестры в полицию поступило сообщение, что в учреждение попал 30-летний мужчина с травмами головы. Было установлено, тамбовчанину досталось от знакомого, к которому он пришёл в гости.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA