В Кирсановском районе грузовик влетел в сломавшуюся на трассе фуру
Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

В Кирсановском районе грузовик влетел в сломавшуюся на трассе фуру

25.11.2022 12:05
2478
Авария произошла днем 24 ноября на 95-м километре трассы «Тамбов-Пенза», проходящей по территории Кирсановского района. Как рассказали в региональной Госавтоинспекции, на проезжей части стояла сломавшаяся фура. Ее водитель в этом время находился в кабине транспортного средства.

Ехавший по той же полосе 52-летний мужчина за рулем ГАЗ-330232 влетел в полуприцеп стоящего большегруза. От удара кабину его машины буквально смяло, сам же водитель чудом остался жив.

На автомобиле скорой помощи его доставили в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки. О характере полученных травм не сообщается. Второй водитель не пострадал.

Региональная Госавтоинспекция призывает соблюдать скоростной режим. При этом водитель должен учитывать интенсивность движения, дорожные и метеорологические условия, а также видимость.

Всего за прошедшие сутки 23 ноября на территории Тамбовской области зарегистрировано 2 дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения.

Ранее сообщалось, что у парка Победы «Лада Гранта» не уступила дорогу ВАЗ-21124. Автомобили столкнулись, после чего «Гранта» вылетела с проезжей части и врезалась в дерево.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA