24.09.2019

В Мичуринске пассажиров обманывали при оплате проезда в общественном транспорте

4465
В Мичуринске прокуратура выявила нарушения законодательства в деятельности перевозчика. С 10 августа в Тамбовской области повысили тариф на пассажирские перевозки. При этом стоимость одной поездки для тех, кто оплачивает проезд безналичным способом, теперь должна обходиться дешевле на 2 рубля.

Однако, как установлено проверкой, проведенной в связи с поступившей жалобой, 10 августа текущего года заявитель совершил оплату своего проезда по маршруту №15 в городе Мичуринске с помощью социальной транспортной карты. При этом с его карты списали 22 рубля вместо 20 рублей.

Прокуратура возбудила в отношении перевозчика дело об административном правонарушении, которое для рассмотрения направлено в управление по регулированию тарифов Тамбовской области.


Ранее в Тамбове также поднимался вопрос взимания 22 рублей за проезд при условии безналичной оплаты. Сообщалось, что система проходит отладку, пассажирам, которые заметили нарушение при оплате безналом со стороны автоперевозчика, необходимо запомнить номера маршрута и автобуса, а также дату и время оплаты проезда. После этого стоит написать жалобу в компанию "Пассажирские перевозки". Или позвонить на телефон горячей линии оператора - 8-800-301-04-44.

#транспорт#оплата

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*