В Мичуринском районе произошло тройное ДТП: есть жертвы
Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области
23.08.2019

В Мичуринском районе произошло тройное ДТП: есть жертвы

8937
В Мичуринском районе произошло тройное ДТП. Авария со смертельным исходом произошла 23 августа в 14:50 на 394 километре автодороги Р-22.

Как сообщили в региональной Госавтоинспекции, здесь столкнулись автомобили "КамАЗ", "Сузуки" и ВАЗ 2111. По предварительной информации, водитель "Сузуки" двигался во встречном направлении к грузовику и, поравнявшись с ним, резко ушел влево, выбив у "КамАЗа" колесо. Затем иномарка вылетела на обочину и врезалась в припаркованный автомобиль ВАЗ 2111, в котором не было водителя и пассажиров. Две легковушки улетели в кювет. 

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погиб водитель "Сузуки". Известно, что его тело пришлось извлекать из машины с помощью спецсредств. Различные травмы получил водитель грузовика.



Напомним, в том же районе, возле села Изосимово, в прошлые выходные случилась страшная авария с участием трёх автомобилей. Столкнулись "Фольксваген Джетта", "Форд Мондео" и "Хонда". В аварии погибли три человека. Среди них - замглавы администрации Мичуринского района Николай Аверочкин. Ещё один в тяжёлом состоянии доставлен в больницу.

Фото: ГУ МЧС России по Тамбовской области

#авария#дтп#мичуринский район#гибдд

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*