В Моршанском округе "Пикап" перевернулся в кювет
Фото: УГИБДД УМВД России по Тамбовской области

В Моршанском округе "Пикап" перевернулся в кювет

06.12.2023 12:02
3584

Авария произошла 5 декабря на 71 километре автодороги "Тамбов-Шацк" на территории Моршанского округа. Как сообщает региональная Госавтоинспекция, 39-летний водитель "УАЗ Пикап" не обеспечил безопасную скорость и допустил выезд на встречку, после чего машина слетела с дороги в кювет и перевернулась. 

В результате ДТП водитель и его пассажиры, мужчины 26-ти и 28 лет, были осмотрены на месте происшествия бригадой скорой помощи. Госпитализация не потребовалась.

В региональной Госавтоинспекции водителям напомнили о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения, особенно сейчас, в зимний период.

"Будьте бдительны и предельно внимательны, проявляйте уважение ко всем участникам дорожного движения. Во избежание ДТП выбирайте скоростной режим в соответствии с погодными условиями, соблюдайте установленную дистанцию, не нарушайте правила маневрирования. Не забывайте о пешеходах, которым необходимо всегда уступать дорогу", - обратились в ведомстве. 

Ранее сообщалось о ДТП Жердевском округе, в котором один человек погиб и двое пострадали. 30-летний водитель автомобиля "Lada 219000", по предварительным данным, заснул за рулем, машина столкнулась с автомобилем "Mercedes-Benz 1844" с полуприцепом.

Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA