В отношении 17-летнего тамбовчанина возбуждено уголовное дело за попытку сбыта наркотиков
Фото: пресс-служба СКР по Тамбовской области

В отношении 17-летнего тамбовчанина возбуждено уголовное дело за попытку сбыта наркотиков

10.11.2022 19:00
2570
В отношении 17-летнего тамбовчанина возбуждено уголовное дело за попытку сбыта наркотиков (ч. 3 ст. 30, п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

Как сообщили в пресс-службе регионального СКР,  в октябре текущего года несовершеннолетний для получения прибыли, выполняя указания неизвестного лица, которые поступали через сообщения в мессенджере, по указанным координатам нашел на территории Тамбова тайник и забрал оттуда сверток с наркотиками. В последствии он расфасовал их в 30 полимерных пакетиков для дальнейшего сбыта. Действия подростка пресекли сотрудники полиции.  

"В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы", - сообщили в региональном СКР.

Ранее суд вынес приговор  17-летней жительнице Кирсанова за покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Девушка действовала по тому же принципу. За что получила наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы условно. Приговор не вступил в законную силу.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA