В Ржаксе конфликт во время "посиделок" привел к поножовщине со смертельным исходом
16.07.2019

В Ржаксе конфликт во время "посиделок" привел к поножовщине со смертельным исходом

2540
В Уваровском межрайонном следственном отделе СУ СК РФ по Тамбовской области возбудили уголовное дело по статье "Убийство". Поводом послужило то, что в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в собственном доме в рабочем поселке Ржакса обнаружили 55-летнего мужчину с признаками насильственной смерти.

Следователи СК, оперативные сотрудники и кинологи органов внутренних дел установили и задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний мужчина, знакомый погибшего, ранее судимый. По версии следствия, во время распития алкогольных напитков в доме жертвы, у приятелей возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес хозяину множественные ножевые ранения в область грудной клетки, живота и шеи, после чего скрылся с места преступления.

"В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу", - рассказали ИА "Онлайн Тамбов.ру" в региональном СУ СКР.

Ранее подозреваемого уже привлекали к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью своей сожительницы и отбывал наказание в местах лишения свободы.

Фото: politeka.net



#проишествия#нож#уголовное дело

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*