В селе Бондари в доме обнаружили тело 68-летней пенсионерки
Фото: пресс-служба СУ СКР по Тамбовской области

В селе Бондари в доме обнаружили тело 68-летней пенсионерки

14.03.2024 13:30
7706
11 марта в селе Бондари в доме на улице Ленинградской было обнаружено тело 68-летней местной жительницы с телесными повреждениями. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей"). По подозрению в совершении данного преступления был задержан 53-летний сожитель погибшей.

По версии следствия, 1 по 7 марта текущего года мужчина в состоянии алкогольного опьянения неоднократно избивал пенсионерку. От полученной в результате систематического избиения травмы головы женщина скончалась.

"В ближайшее время суд рассмотрит ходатайство следствия об избрании фигуранту меры пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже отбывал наказание за убийство, а также привлекался к уголовной ответственности за побои и угрозы убийством своей сожительницы. В рамках расследования уголовного дела продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор доказательственной базы", - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Ранее сообщалось, что за смерть сожительницы рассказовцу назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA