В Сосновском районе мужчину осудили за попытку дать взятку полицейскому
22.08.2017

В Сосновском районе мужчину осудили за попытку дать взятку полицейскому

3613
В Сосновском районе перед судом предстал 49-летний житель Воронежской области. Его признали виновным в покушении на дачу взятки начальнику полиции.

По версии следствия, весной 2017 года организация, в которой обвиняемый работал мастером, осуществляла строительно-монтажные работы по модернизации зерносушильного комплекса в Сосновском районе. Сотрудники полиции при проверке выявили четырёх иностранных граждан, которые работали под руководством обвиняемого, не имея разрешения на трудовую деятельность в Тамбовской области. В отношении них были составлены протоколы об административном правонарушении.

27 мая 2017 года обвиняемый пришёл на личный приём к начальнику полиции ОМВД России по Сосновскому району. Он хотел дать  полицейскому взятку, чтобы его и подчинённых не привлекали к ответственности.  Получив отказ, мужчина всё равно оставил деньги на служебном столе сотрудника полиции, положив их в подставку для документов. Начальник полиции о случившемся сообщил в дежурную часть.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Тамбовской области, суд назначил виновному наказание в виде штрафа в 300 000 рублей в доход государства.

#сосновский район#тамбовская область#полиция#попытка подкупить полицейского#происшествия

Читайте наши новости в Telegram

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*