05.09.2013

В Тамбове бывшего кадета посадили за убийство

5740
    В Тамбове осудили бывшего воспитанника школы-интерната с первоначальной лётной подготовкой Никиту Коршунова, по вине которого погиб 21-летний Александр Анисимов.
      Напомним, в ночь с 27 на 28 апреля 2011 года в Тамбове на территории "Тамбов-4" группа кадетов до смерти избила 21-летнего молодого человека, жителя "Лётки". Погибший сотрудник одного из охранных предприятий Тамбова Александр Анисимов и его друг проходили по территории Лётного городка. Рядом с памятником Марине Расковой стояли 8 подростков. Между молодыми людьми произошел конфликт, завязалась драка, в ходе которой Коршунов нанёс смертельный удар ногой в голову погибшему. В результате перелома носа и потери сознания Анисимов захлебнулся кровью. Кадеты скрылись за забором. Тем не менее, на следующий день все они были установлены сотрудниками полиции.
    "Коршунову определили наказание в виде 6 с половиной лет лишения свободы. В ходе предварительного следствия Коршунов свою вину не признавал, однако его вина была доказана, что послужило вынесению обвинительного приговора", - сказал в интервью ГТРК "Тамбов" Александр Курганов, и.о. начальника Ленинского МСО СУ СК России по Тамбовской области.

#тамбов#тамбовская область#новости#убийство в летке#кадет убил молодого человека

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*