В Тамбовской области две женщины стали жертвами мошенников
15.03.2019

В Тамбовской области две женщины стали жертвами мошенников

2105
В Тамбовской области мошенники обманули двух человек. Первой в полицию обратилась 44-летняя тамбовчанка. Она сказала, что ей якобы позвонил сотрудник банка, который сказал, что с ее счета могут списать деньги. Чтобы этого не произошло, женщина сообщила свои данные. После чего с карты пропало 44000 рублей. Второй случай произошел в Первомайском районе, женщина лишилась 29 тысяч рублей.

УМВД по Тамбовской области опубликовало номера телефонов, с которых были сделаны звонки. Корреспондент ИА "Онлайн Тамбов.ру" пообщался с людьми, которым поступали звонки с данных номеров.
"Мне звонил мужчина с этого номера. Он представился сотрудником банка и сказал, что с моей карты переводятся 9000 тысяч рублей на счет человека, которого я не знаю. Он сам назвал мою фамилию, имя и отчество, а также адрес. Когда он спросил сколько денег у меня на карте, я заподозрила неладное и позвонила в банк", - рассказала Анна.
Полиция призывает граждан быть осторожными. Банки не рассылают сообщений о блокировке карт, а в телефонном разговоре не спрашивают конфиденциальные сведения и коды, связанные с банковскими картами клиентов.

#мошенники#телефон

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*