В Тамбове гендиректора управляющей компании обвиняют в злоупотреблении полномочиями
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

В Тамбове гендиректора управляющей компании обвиняют в злоупотреблении полномочиями

01.11.2022 13:20
10894
Прокуратура Советского района утвердила обвинительное заключение в отношении гендиректора управляющей компании. Она обвиняется в злоупотреблении полномочиями.

По версии следствия, с октября 2018 года по октябрь 2021 года женщина нарушала заключенные договоры теплоснабжения, горячего водоснабжения и энергоснабжения, а также федерального законодательства. Она не осуществляла в полном объеме оплату поставленных ресурсов, а денежные средства, полученные от жителей многоквартирных домов и предназначенные для расчета с ресурсоснабжающими организациями, направляла на другие цели Общества.

В результате поставщикам коммунальных ресурсов был причинен имущественный вред на сумму более 2 млн рублей.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело направлено в Советский районный суд г. Тамбова для рассмотрения по существу, прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области.

Ранее сообщалось, что прокуратура Мичуринска завершила проверку обращений ряда ресурсоснабжающих организаций области. Компании сообщили о нарушении обязательств по оплате природного газа и электрической энергии организацией, которая с 2020 года осуществляет теплоснабжение нескольких микрорайонов города.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA