23.12.2014

В Тамбове изъяли почти 8,5 тысяч бутылок алкоголя сомнительного качества

3691
    В Тамбове полицейские изъяли почти 8,5 тысяч бутылок алкогольной продукции с признаками контрафакта. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовской области, в нескольких гаражах на улице Чичканова предприимчивый гражданин развернул торговлю спиртными напитками.
    "52-летний мужчина представил широкий ассортимент: водка, вино, коньяк, бренди, виски, шампанское и др. Полицейским мужчина не смог предоставить ни документов на право ведения предпринимательской деятельности, ни документов на продукцию. Один из гаражей использовался подпольным торговцем алкоголем как магазин, в трех других он хранил ящики с продукцией. Для того, чтобы проникнуть внутрь, сотрудникам правоохранительных органов пришлось вызывать МЧС, которые с помощью подручных инструментов и болгарки вскрыли железные двери", - прокомментировали в УМВД.
    Всего было изъято почти 8,5 тысяч бутылок различной алкогольной продукции, которая направлена на специальное исследование на предмет контрафакта. В отношении мужчины составлен административный материал за незаконное предпринимательство с последующим направлением в суд для принятия соответствующего решения.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*