В Тамбове молодой человек похитил у новой знакомой ювелирные украшения
14.04.2018

В Тамбове молодой человек похитил у новой знакомой ювелирные украшения

2241
В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по Тамбову обратилась 30-летняя женщина с заявлением о краже. Пострадавшая сообщила, что ночью неизвестные разбили окно на балконе и проникли в ее квартиру по адресу Тамбов-4 и похитили ювелирные изделия.

На месте следственно-оперативная группа изъяла отпечатки пальцев рук и следы бурового цвета, оставленные злоумышленником. Полицейские выяснили, что ночью потерпевшая познакомилась в одном из кафе города с мужчинами. В ходе распития алкоголя она сама рассказала незнакомцу где живет и что там есть ювелирные изделия.



Сотрудники патрульно-постовой службы получили ориентировки, которые составили со слов пострадавшей женщины. В районе центрального рынка через два часа полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый, в том числе за кражи, безработный 27-летний молодой человек. Его доставили в отдел полиции для дачи показаний, где он рассказал полицейским, что уже успел сдать часть
украденных ювелирных изделий в ломбард, за что получил около тридцати тысяч рублей, а другую часть хотел сдать потом. Полицейские установили, что молодой человек ранее похитил сотовый телефон "Кено".

В отношении тамбовчанина возбудили уголовное дело статье "Кража". Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы на срок до шести лет.



Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

#кража

Читайте наши новости в Telegram

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV