06.03.2015

В Тамбове полицейские изъяли более 150 бутылок сомнительного алкоголя

5053
    В Тамбове полицейские выявили несколько подпольных точек по реализации спиртных напитков. На улице Колхозной была проведена проверка, которая подтвердила, что вновь заработала точка по реализации спиртных напитков в павильоне "Выписка соли". Факт противоправной деятельности был задокументирован, изъято 40 бутылок различной алкогольной продукции без каких-либо сопроводительных документов. В отношении 22-летнего продавца был составлен материал с последующей выплатой штрафа и привлечением к административной ответственности.
    Кроме того, в гаражном комплексе на улице Карла Маркса 25-летняя жительница Тамбовского района, которая уже несколько раз привлекалась к ответственности за данное правонарушение, вновь попалась в руки полицейских. Было изъято более 70 бутылок алкогольной продукции.
    "58 бутылок спиртного сомнительного качества изъяли участковые первого отдела полиции города Тамбова в магазине на улице Носовской. Весь ассортимент изъятого поступит на экспертизу на предмет контрафактности, после чего будет принято решение о привлечении продавца к ответственности за незаконное предпринимательство", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*