В Тамбове полицейские открыли охоту на "ночных бабочек"
Фото: УМВД по Тамбовской области
22.04.2020

В Тамбове полицейские открыли охоту на "ночных бабочек"

13290
Сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по Тамбовской области были проведены рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению работы подпольных точек по оказанию платных интимных услуг на территории Тамбова. По полученной оперативной информации, одна из подобных точек по оказанию подобных услуг находилась на улице Кавалерийской.

В ходе проведения оперативных мероприятий за совершение противоправной деятельности сотрудниками полиции были задержаны три девушки, которые доставлены в отдел внутренних дел. После проведения проверки в отношении каждой из них был составлен протокол об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ "Занятие проституцией", за что предусмотрен штраф в размере 1,5 тысячи рублей.

По полученной оперативной информации в сауне на улице Кавалерийской сотрудники уголовного розыска задокументировали преступную деятельность администратора бани, которая подозревается в организации занятия проституцией.

После проведения первоначальной проверки следственным управлением УМВД России по городу Тамбову было возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней женщины по признакам преступления предусмотренным статьей 241 УК РФ "Организация занятия проституцией".  В настоящее время расследование уголовного дело  окончено и с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу и принятия окончательного решения.
 

#умвд#рейд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*