В Тамбове после трёх дней поисков нашли 85-летнего пенсионера
Фото: поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт"
22.07.2021

В Тамбове после трёх дней поисков нашли 85-летнего пенсионера

8287
Поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" объявил о завершении поисков 85-летнего Михаила Лукина. Измождённый мужчина был найден в Тамбове на третий день.

Утром 19-го июля он ушёл на прогулку, после которой не вернулся домой. Поздним вечером к поискам приступили волонтёры. Однако осмотр района проживания пенсионера, карьеров, кладбищ и вокзалов результата не принёс. Притом работу осложняли погодные условия - гроза и сильный дождь.

На следующий день волонтёры получили сигнал о похожем дедушке в одном из магазинов. Были изучены записи с камер видеонаблюдения, после чего информация не подтвердилась. Далее похожего пенсионера заметили на Полынковском кладбище, но и там оказался не он. 

В среду 21-го июля появилась важная зацепка - на пересечении улиц Карла Маркса и Октябрьской нашлись вещи, которые принадлежали именно пропавшему. В этом же районе позже был найден и сам Михаил Лукин. На место прибыли врачи скорой медицинской помощи. Их заключение - пенсионер сильно устал, но госпитализация не требуется. 

yVgZRJ1-RlE.jpg

PRsxnzqTnCg.jpg
Фото: поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт"



#лиза алерт#поиск

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*