В Тамбове у иностранного студента из комнаты общежития украли 100 тысяч рублей
Фото: пресс-служба УМВД России по Тамбовской области

В Тамбове у иностранного студента из комнаты общежития украли 100 тысяч рублей

04.12.2023 14:17
4251
У 20-летнего иностранного студента одного из тамбовских вузов из комнаты общежития пропала крупная сумма денег - 100 тысяч рублей. Потерпевший обратился в полицию. 

Сотрудники уголовного розыска опросили молодого человека, его соседей, работников общежития, организовали и провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Было установлено, что к краже может быть причастен другой иностранный студент. В ходе опроса он признался, что заходил в комнату к своему другу, когда того не было. Молодой человек знал, где лежали деньги и взял их. Всю сумму он уже успел потратить на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ "Кража". В рамках расследования ведется опрос свидетелей, сбор улик и доказательств совершения преступной деятельности. Подозреваемый частично компенсировал причиненный ущерб и пообещал полностью все возместить .сообщили в пресс-службе регионального УМВД России.

Ранее неоднократно судимой жительнице Кирсановского округа вынесен приговор за совершение кражи. Она украла деньги из кошелька своего знакомого.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA