22.02.2015

В Тамбове у женщины нашли героин, который она прятала в детской коляске с полуторагодовалым ребёнком

8581
В Тамбове на улице Рылеева задержали 39-летнюю женщину таджикской национальности. При себе у нее было 60 граммов героина. Наркосбытчицей, как сообщает УФСКН России по Тамбовской области, оказалась многодетная мать, которая приехала два месяца назад в Тамбов с целью распространения наркотика и проживала  на съёмной квартире с 5-тним сыном, которого часто использовала для конспирации. В момент задержания ребёнок находился вместе с матерью.
Кроме того, по данным ведомства, была задержана ещё одна сбытчица героина – 40-летняя уроженка Узбекистана. Она забрала у первой задержанной крупную партию героина для последующей реализации. Оперативные сотрудники обнаружили 457 граммов наркотика в коляске с полуторагодовалым ребёнком.
Распространялись наркотики посредством закладок, как правило,  в публичных местах: на остановках общественного транспорта и детских площадках. Кроме партий героина, во время досмотра  изъяты записные книжки с адресами закладок, кофемолка с частицами героина.
"Обе женщины обвиняются в приготовлении к сбыту наркотических средств в крупном размере. Это только одно звено преступной группировки, которая полтора года орудовала в регионе. Проводятся  дальнейшие следственные мероприятия, направленные на выявления всех звеньев наркоцепочки", - прокомментировали в пресс-службе УФСКН России по Тамбовской области.


То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*